咸阳网

首页 > 美食 > 正文

热闻

  • 图片

《小爸妈》杀青 高露俏丽短发麻辣干练

高露《小爸妈》饰演简单  

  都市话题轻喜剧《小爸妈》于今日正式杀青,该剧由新锐导演毛小睿执导,实力派演员高露领衔,任重、王耀庆、朱茵等众多实力派演员倾力加盟。高露一改往日御姐形象,饰演的“简单”是一个有些俏皮还有点小性子的小资辣妈,造型上也初尝俏丽短发,麻辣、干练两相宜。

  电视剧《小爸妈》讲诉了自诩为小资情调“辣妈潮爸”的80后小夫妻简单(高露饰演)和莫凡(任重饰演)成长的故事。“简单”职场虽春风得意,操持家务方面却是实实在在的新手。当惯了甩手掌柜的她,养着女儿仍是玩心不改,将所有的家庭负担转嫁到两家父母身上。当一场家庭变故来临,尚未“断奶”的她慢慢蜕变,逐渐成熟。与以往“御姐”、“大女人”形象不同,“简单”这个人物是个尚未长大的职业女性,职场上风光自立,但家事方面却有不足,处处依赖家人,对于高露来说,出演这样一个“小女人”角色是个新鲜的尝试。并且,“简单”的个性十足,内心丰富,更是吸引她。

  高露在剧中的造型也是随着人物的成长,从俏丽短发到温柔长发,从麻辣干练到稳重娴熟。初尝短发造型,高露感觉新鲜而满意,这让她更好的进入人物早期的状态,符合人物个性。在剧中,高露与任重这个“辣妈潮爸”组合加上古灵精怪的小女儿,一家三口宛如三个孩子,台词轻松接地气儿,抛去略有沉重的家庭变故不说,整部戏贯穿轻喜风,十分有看点,令人期待。

相关阅读:
广州房价 http://m.zhuge.com/gz/

咸阳资讯 咸阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居